"Vivir desde el corazón, es el siguiente paso en la evolución humana, Filamento ortopédico que cambia el mundo": Experiencia Significativa TA Itinerante Meta - Martínez Bermúdez, Julián (CON-CIENCIA Y TÉCNICA, 2022)
Cada persona es única, valiosa y tiene características que la hacen especial: rasgos físicos, sentimientos, gustos, intereses, así como capacidades para estudiar o habilidades para andar en bicicleta; todo ello forma parte de nuestra identidad personal, en eso somos únicos, pero la verdad es que todos somos iguales, todos seguimos la misma rutina: nacer, crecer, reproducirse y morir. Esa es la vida del ser humano; pero, están los que hacen la diferencia, los que no tienen rutina diaria, de ahí surge el proyecto y prototipo.