Un Mundo asombroso e imperceptible para nuestros ojos: Experiencia Significativa TA Fija Túquerres - BENAVIDES JIMÉNEZ, MÓNICA FERNANDA (CON-CIENCIA Y TÉCNICA, 2022)
Empezaré contando un poco a cerca de mí, mi nombre es Mónica Fernanda Benavides Jiménez, tengo 16 años, actualmente estoy en grado 11 en la Institución Educativa de Comercio del Municipio de Pupiales-Nariño. En lo personal, considero que tengo muchos valores al igual que defectos, porque esto es lo que hace a las personas diferentes y auténticas; mis familiares y amigos me describen como una persona inteligente, amigable, curiosa, carismática, que a pesar de las adversidades siempre sale adelante y cumple lo que se propone, igualmente, dicen que soy algo impaciente y desordenada, lo cual día a día quiero y me propongo mejorar. Fue gracias a mi curiosidad, que un día decidí sumergirme en una aventura única llamada Tecnoacademia, la cual me deja maravillosas experiencias y enseñanzas.