Un aprendizaje más para la vida, procesos comunicacionales adecuados y asertivos partiendo del ejercicio y la aplicación de la inteligencia emocional: Experiencia Significativa TA Fija Manizales - Ruiz Gil, José Edwar (CON-CIENCIA Y TÉCNICA, 2022)
DESARROLLO DE HABILIDADES BLANDAS PARA CONTEXTOS EDUCATIVOS APRENDIZ CON PROBLEMAS DEL HABLA – TARTAMUDEO – AFIANZAMIENTO DE LOS PROCESOS DE ENSEÑANZA-APRENDIZAJE