Aprendiendo a mirar el mundo de otra forma: Experiencia Significativa TA Itinerante Huila - Perez, Laura; Montealegre, Ariadna (CON-CIENCIA Y TÉCNICA, 2022)
Antes de pertenecer a la Tecnoacademia Itinerante, nuestros aprendices vivían su día a día disfrutando de los juegos con sus amigos, la compañía de sus padres y las clases en el colegio; pero ahora, gracias a la formación en la Tecnoacademia, ven un mundo que tiene muchas cosas por descubrir y que ellos pueden aportar para realizar mejoras en su entorno. Nuestras aprendices de la línea de robótica Ariadna Montealegre y Laura Pérez, pertenecen a la Institución educativa Eugenio Ferro Falla del municipio de Campoalegre, y nuestros aprendices de la línea de biotecnología Evely Cano y Julián Álvarez, pertenecen a la Institución Educativa La Ulloa del municipio de Rivera; ellos se encuentran cursando el grado séptimo, y han visto cómo sus ideas, se convierten en soluciones, y cómo para llegar a estas, han colaborado con otras personas que les ayuda a lograr el objetivo.