Juan Andrés López: Caso Exitoso TA Itinerante Huila - Rojas Zambrano, Claudía Andrea (CON-CIENCIA Y TÉCNICA, 2022)
La Tecnoacademia es una apuesta para mejorar el proyecto de vida de los aprendices; pero son ellos quienes con su talento terminan fortaleciendo esta importante iniciativa del SENA. Juan Andrés López lo demuestra, con 12 años de edad, ama la tecnología y siempre busca participar en programas que alimenten su deseo de aprender. Es un joven curioso por naturaleza que cursa grado séptimo en la Institución Educativa Roberto Suaza Marquínez del municipio de Hobo, en el centro del departamento del Huila.