Samantha Polo Pérez: Caso Exitoso TA Fija Cali - Celis , Julier Maria (CON-CIENCIA Y TÉCNICA, 2022)
El poder plasmar en mi computadora o en diferentes materiales como el cartón, plástico o papel todas aquellas ideas que llegaban a mi mente fue muy fascinante.