Mi sueño ser un gran ingeniero: Experiencia Significativa TA Itinerante Bolivar - García Herrera, Alfonso José (CON-CIENCIA Y TÉCNICA, 2022)
Mi nombre es Alfonso García y soy de Pasacaballos, corregimiento del distrito de Cartagena, donde vivo con mis padres y hermanos. Tengo 14 años y actualmente curso noveno grado en la Institución Educativa Nuestra Señora del Buen Aire. Desde siempre he sido un joven muy inquieto y tomo parte en las iniciativas y convocatorias que se nos presentan en nuestro colegio. Me interesan mucho los temas científicos y tecnológicos, de ahí que mi gran sueño es ser Ingeniero de Sistemas. En las más recientes olimpiadas de matemáticas ocupé el segundo lugar en mi curso, al principio estaba muy triste y desanimado porque quería ganar, pero el año que viene me prepararé con más entusiasmo y dedicación para ser el mejor.