Rector Modesto Zamdrano: Columna de opinión TA Fija Tuquerres - Cisneros, Nubia Betty (CON-CIENCIA Y TÉCNICA, 2022)
En la Tecnoacademia Tuquerres se ha evidenciado cambios significativos sobre todo con relación a la motivación en los estudiantes; los contenidos son novedosos y han despertado su interés por aprender, además, me parece que es muy interesante, como su nombre lo dice es un aprendizaje integral, no solo aborda los temas educativos como tal, sino que ayuda a que los estudiantes crezcan como seres humanos integrales en medio de una sociedad en la que la tecnología se ha convertido en una importante herramienta.