Coordinador Edgan López Quintero: Columna de opinión TA Fija Quindio - Castaño, Joan Stephane (CON-CIENCIA Y TÉCNICA, 2022)
Al conversar con el coordinador, Edgar López Quintero de la Institución Educativa Ciudad Dorada, menciona que ha evidenciado cambios en sus estudiantes desde que iniciaron la formación con Tecnoacademia, ya que considera que los procesos son más prácticos y experimentales, además refiere que la formación es integral porque se trabajan aspectos como la ética y la responsabilidad.