La Biotecnología mas que una Clase, una Experiencia de Sabor y Alegria desde la Cocina de mi Casa - Acevedo Rivera, Andres Felipe; Meneses Ortega, Leydi Camila; Guevara Yarpaz, Andrea Yamile (CON-CIENCIA Y TÉCNICA, 2024)
Un relato del aprendizaje en donde se destaca la experimeintación como estrategia valiosa para la adquisicion de conocimientos.