El nuevo planeta de la tecnología - Ramírez Díaz, María Valentina; Muñoz Portilla, Lina Marcela; Narváez, Juan Felipe; Moncayo Velasco, Julia Valentina (CON-CIENCIA Y TÉCNICA, 2023)
Todo comienza en el año 2040, en donde se descubrió un nuevo planeta de aspecto metálico de color oro rosa, muy avanzado tecnológicamente con unos sistemas jamás antes vistos...