Luz Marina Duque Zuluaga (Docente) - Vieco, Piedad Lucia (CON-CIENCIA Y TÉCNICA, 2022)
Desde su rol en la Institución Educativa, ¿qué opinión tiene del abordaje que ofrece la formación integral de los aprendices en las Tecnoacademia? Los aprendices sienten gusto por venir aquí, por el trabajo práctico y educativo que realizan y porque además establecen nuevas relaciones interpersonales con aprendices de otras instituciones educativas , ampliando su círculo social, e intercambiando experiencias con sus pares; también por que disfrutan de los nuevos conocimientos que adquieren y de cómo pueden aplicarse en la cotidianidad; con un valor académico adicional pues la calificación que obtienen en los aprendizajes del programa ,se ven reflejados en su desempeño académico complementario al de la institución educativa a la que pertenecen