Johan Andres Serna : Caso Exitoso Tencoacademia Medellin - Vieco, Piedad Lucia (CON-CIENCIA Y TÉCNICA, 2023)
¿Cuál fue el aporte de Tecnoacademia en tu proceso formativo? Principalmente el acompañamiento de maestros asesores para los procedimientos experimentales y teóricos, además de la prestación del espacio del laboratorio para avances de la investigación y la preparación en otras participaciones a nivel internacional. ¿La experiencia vivida en Tecnoacademia qué le aportó a su desarrollo como investigador? Definitivamente el estar en un ambiente científico forja un desprendimiento de métodos más superficiales de investigación, pues esto me permitió de manera personal, aprender cómo realizar en profundidad una investigación científica y presentar resultados además de analizarlos.