Sandra Barón Valbuena (Rectora) - Castro Nieto, Aura (CON-CIENCIA Y TÉCNICA, 2022)
En esta columna de opinión la rectora de la IE Miguel de cervantes Saavedra, nos encontramos con su percepción como representante de instituciones del área urbana respecto al impacto del programa en sus estudiantes y procesos académicos.