Nieves Zulima Hernández : Columna de opinión Acudiente Tolima - Castro Nieto, Aura (CON-CIENCIA Y TÉCNICA, 2023)
En esta columna de opinión, la madre de nuestro aprendiz nos habla sobre su percepción como acudiente del área urbana respecto al impacto del programa en todos los componentes (escolar, familiar, cognitivo, entre otros).