Deshidratación solar de frutas en casa: una alternativa en medio de la pandemia. - Castellanos Mendieta, Emmanuel; Perilla Cardona, Juan Manuel (CON-CIENCIA Y TÉCNICA, 2022)
2 aprendices participantes de la estrategia virtual "La tecno te visita" en el año 2020 y 2021, nos relantan su experiencia que desde el área de nanotecnología fortalecieron su interés en procesos de investigación, con un proyecto llamado: DESHIDRATACIÓN SOLAR DE FRUTAS EN CASA: UNA ALTERNATIVA EN MEDIO DE LA PANDEMIA.