Yuli Tatiana Barragan Tapiero (Tecnoacademia Neiva) : MÁS ALLÁ DE UN SOLO TÍTULO “BIOTECNOLOGÍA “ - Rojas Basto, Laura Contanza (CON-CIENCIA Y TÉCNICA, 2022)
La biotecnología, no estuvo en mis planes de aprendizaje para mi vida académica, sin embargo, me he encontrado con la oportunidad en el cual no solo los universitarios o muchachos de un grado específico pueden descubrir y experimentar ¿de qué se trata? Ya culminé primer semestre en biotecnología, de momento me encuentro el segundo semestre, esto se ha tratado de esforzarme y ponerme la meta en lograr de aprender. No me ha sido tan fácil, ya que no solo existe eso en lo cual me este apoyando y porque en algún momento surgen tristezas, pero sin embargo no me he rendido porque la biotecnología no solo me ha enseñado a hacer proyectos si no también a tener un emprendimiento con nuevas ideas y también me ha enseñado valores en lo cual puedo aplicar en cualquier momento