Mi experiencia en la Tecnoacademia. - Botina, Jeison Danilo (CON-CIENCIA Y TÉCNICA, 2022)
Para mi este es un gran espacio para aprender algo mucho más allá que el funcionamiento de artículos electrónicos y artefactos innovadores, la TecnoacAdemia me está ayudando a darle una orientación y enfoque a lo que quiero llegar a ser en un futuro.