Jose Manuel Mejía Erazo (Tecnoacademia Regional Valle) - Peñaranda Armbrecht , José (CON-CIENCIA Y TÉCNICA, 2022)
Cuando a José Manuel se le preguntó por qué decidió ser parte de la Tecnoacademia él dijo: “mi paso por la Tecnoacademia ha sido lo que mejor me ha sucedido, porque gracias a ella, he adquirido conocimientos en Ciencia, Tecnología e innovación en diferentes disciplinas como la biotecnología, nanotecnología, robótica, TiCs, Diseño y prototipado, electrónica y Ciencias básicas con énfasis en matemáticas y física. Adicionalmente, la Tecnoacademia me ha dado la oportunidad de investigar en medicina regenerativa en la línea de biotecnología, cosa que me tiene muy feliz”