La vida misma - Rodriguez Muñoz, Salome (CON-CIENCIA Y TÉCNICA, 2023)
Día tras día pienso cómo seguir con este tormento, sin saber qué decisión tomar, solo sigo llorando sin razón. Eso tampoco soluciona nada, siempre estoy jugando videojuegos en línea, en eso soy bueno, así escapo de la realidad, porque la realidad es…