La expresión a través de la ciencia - Franco Arias, Lina Maria (CON-CIENCIA Y TÉCNICA, 2022)
En esta oportunidad, con el fin de darles la bienvenida e introducirlos en esta edición especial de cuentos científicos de nuestra revista Conciencia y Técnica, quiero compartirles un poco sobre una de mis aficiones; así que lanzaré la siguiente pregunta ¿cómo se llegó a la cámara que tienes en tu bolsillo? En primer lugar, podemos decir que la cámara fotográfica nace junto con la fotografía, siendo la fotografía el arte de capturar y plasmar imágenes duraderas por efecto de la luz; la invención de la fotografía no fue algo que hizo una sola persona ni se hizo en un solo día, así que vamos un poco atrás