El amor permite que todo fluya, hasta la ciencia. - PABON FIGUEROA, LIZETH VANESSA; CHIPU ERAZO, LEIDER FABIAN; LEITON CARDENAS, GISSELA NICOLE (CON-CIENCIA Y TÉCNICA, 2022)
Experiencia significativa de dos semilleristas del semillero Ciencia para la Vida de Tecnoacademia Fija de Túquerres, ellos cuenta su historia de vida en Tecnoacademia, adornando el relato con su historia de amor, compañerismo y lo que ha significado para ellos hacer parte de un semillero, cuentas los logros alcanzados y todo lo valioso y significativo que han aprendido en la Tecnoacademia.