¿DÓNDE ESTÁ MERLHIE? (Tecnoacademia Manizales) - Pamplona Arango , Luisa Fernanda (CON-CIENCIA Y TÉCNICA, 2022)
PRÓLOGO: El ser humano está en constantes investigaciones que día a día son más deslumbrantes e impresionantes. Durante muchos años, ha habido batallas e incluso debates y diversidad de opiniones acerca de la famosa pregunta: “¿Existe vida humana en otros planetas?”, pero a pesar de las búsquedas y el progreso de estas, no se ha dado una respuesta contundente. Estamos acostumbrados a ser muy relativos con los misterios de la vida y todo lo que está relacionado con ella. El universo es tan grande como nuestras dudas y así mismo, la dificultad para resolverlas. Merlhie Samerith es un personaje creado por imaginación de Creathv, es un sueño poco inusual que da a conocer algunos fenómenos del universo y queda inconcluso en la mayoría de los fragmentos. “Vivimos en un mundo subordinado de direcciones adversas y sinónimos en el camino” - Fernanda Pamplona.