Juan Steven Albornoz Fonseca: Caso Exitoso Tecnoacademia Itinerante Nariño - Díaz Toro, Jesús Alejandro (CON-CIENCIA Y TÉCNICA, 2023)
Mi nombre es Juan Steven Albornoz Fonseca, desde hace algunos años me ha llamado la atención los temas que tienen relación con la programación de páginas web en HTML y el manejo de programas de diseño en 2D y 3D y la electrónica. Fui aprendiz de la Tecnoacademia Itinerante de Nariño – SENA y desde el 2021 hice parte de la línea de robótica, soy del municipio de La Cruz y realice mis estudios de bachillerato en la IE Normal Superior del Mayo