Juan de Dios Urbina (Docente): Tecnoacademia nodo Bucaramanga - PEREA SANDOVAL, SONIA PATRICIA (CON-CIENCIA Y TÉCNICA, 2023)
La propuesta de tecnoacademia para fortalecer el proyecto de vida en los aprendices implica el desarrollo de una metodología cualitativa que permita comprender su perspectiva frente a los fenómenos que los rodean, profundizando en sus experiencias personales.