Los Debots de Sama - Escalante , Andrea Catalina; Guedes Sequera, Linda Salome; Guedes Sequera, María del Mar (CON-CIENCIA Y TÉCNICA, 2024)
Cuento Científico creado por las aprendices Linda Salomé Guedes y Maria del Mar Guedes de la Tecnoacademia Fija Arauca, pertenecientes a la línea de robótica y electrónica. 32-34