La Pasión lo es todo : Tecnoacademia Fija Arauca - Moreno Posada, Valeria (CON-CIENCIA Y TÉCNICA, 2023)
Experiencia significativa de la aprendiz Valeria Moreno Posada de la Tecnoacademia Fija Arauca, quien cuenta su viaje al encuentro Nacional de Semilleros de Investigación de Redcolsi donde presentó el proyecto elaboración de un sustituto de plástico a partir de desechos orgánicos para la creaci´ón de pitillos.