Mi experiencia en la Tecnoacademia Cazuca : - TARAZONA RAMIREZ , MIGUEL ALEJANDRO (CON-CIENCIA Y TÉCNICA, 2023)
Desde mi ingreso al Colegio Alfonso Reyes Echandía y posterior participación en la Tecnoacademia Cazucá, en grado décimo, en el año 2022, en la línea de tecnologías de la información y las comunicaciones TIC, se me ha otorgado la oportunidad de poder demostrar mis diferentes habilidades, también la oportunidad de aprender y lo principal desarrollar el gusto por la investigación.