Eyleen Jeniffer Torres Mendoza (Acudiente): Tecnoacademia Fija Tolima - Castro Nieto, Aura María (CON-CIENCIA Y TÉCNICA, 2023)
Como acudiente del aprendiz Juan David Sanchez perteneciente al área de electrónica, la señora Eyleen manifiesta que antes se presentaban puntos de vista divididos en su hogar...