La Percepción de Edna Nayive Barrios - Castro Nieto, Aura Maria (CON-CIENCIA Y TÉCNICA, 2024)
La docente Nayibe hace referiencia al impacto que tiene el modelo tecnoacademina en el aprendizaje de sus alumnos, destaca postivamente los impactos en el quehacer educativo