Una Mirada al Universo - Vargas Alzate, María José; Arias Bedoya, Paulina; Villada Diosa, Juliana; Vargas, Diana Carolina (CON-CIENCIA Y TÉCNICA, 2024)
Hace mucho tiempo no sé exactamente, comenzó lo que hoy no puedo sacar de mi mente, la química que existe cuando se cruzan dos miradas, no sé cómo describir. 45-46