Mundo Artificial - Miranda , Ubeimar José; vallejo herazo, Sebastián; Rubiano Zapata, Jylvher; Carmona , Julio César (CON-CIENCIA Y TÉCNICA, 2024)
Pedro trabajaba en un famoso periódico llamado “All Day”, administraba las máquinas de escribir. Hasta que un día un compañero de trabajo, en horas de almuerzo le dijo... y asi comienza el cuento 65-67