La Invención de Julio Rodríguez - Sanchéz, Viviana; Vega Garzón, Karol Stephany; Velasco Garzón, Carlos David (CON-CIENCIA Y TÉCNICA, 2024)
Julio Rodríguez es un campesino que a través de la ciencia, la innovación y la tecnología genera grandes cambios en su entorno. 24-25