Luminaria Guamosa - CARMONA CABALLERO, LUZ DALILA (CON-CIENCIA Y TÉCNICA, 2024)
Mateo de 12 años vivía en una pequeña vereda llamada El Guamo, entre montañas y mucha naturaleza. Desde chico mostro interés por la ciencia y la naturaleza. Esta es su historia hasta convertirse en científico 19-20