El Momento de Robles y Peter el Testarudo - Londoño Ramirez, Margarita Maria; Sivira Kasem, Valentina Chenoa (CON-CIENCIA Y TÉCNICA, 2024)
Un cuento como la Inteligencia Artificial ayuda a modelar una máquina del tiempo