El Amor de Jack y Casandra - CUBILLOS, DIANA; Lloreda, María Fernanda (CON-CIENCIA Y TÉCNICA, 2024)
Una historia sobre una reina que queria conocer otros lugares, su rey no la dejaba salir del castillo por miedo a lo que le pudiera suceder 49-51