El Viaje de Alejandro - Quesada Enciso, Maylle Andrea (CON-CIENCIA Y TÉCNICA, 2024)
Es la historia de Alejandro, un joven de 13 años que destacaba por su aguda inteligencia. Su curiosidad por conocer el funcionamiento de las cosas y apoyado en la tecnología y el estudio, lo llevo a convertirse en un virtusoso constructor. 55-57