Los Sueños de Analía - Nandar Mora , Leidy Tatiana (CON-CIENCIA Y TÉCNICA, 2024)
Este cuento narra la experiencia de aprendizaje de Analía y sus compañeros en la tecnoacademia de Tuquerres. La narrativa resalta: la disposición, el equipo, el compañerismo, la amistad y siempre el dejarse sorprender cuando se aprende 5-8