La Maquina de la Avaricia - Cisneros Buitrago, Nubia Betty; Eraso Cuatapi, Sarita (CON-CIENCIA Y TÉCNICA, 2024)
Historia del futuro que narra las causas de la destrucción del planeta tierra, pero también es la historia de los superheroes que luchan por devolver la esperanza.