05-MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS PARA EL DESARROLLO DE PRODUCTOS AUDIOVISUALES CON BAJO PRESUPUESTO - Rios Restrepo; Et. Al., Yuri Jisela (CON-CIENCIA Y TÉCNICA, 2018)
05-MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS PARA EL DESARROLLO DE PRODUCTOS AUDIOVISUALES CON BAJO PRESUPUESTO