Una conciencia inconciente - Barrios Sánchez, Lesly Daniela (CON-CIENCIA Y TÉCNICA, 2022)
Cuento cientifíco que representa la vulnerabilidad y humanización con la cuál se pueden realizar los desarrollos tecnológicos a nivel mundial.