Danza inusual - Moreno Roa, Danna Valentina (CON-CIENCIA Y TÉCNICA, 2022)
Una chica introvertida, carismática, bailarina y un chico introvertido y simpático nerd, ¿muy cliché verdad?, tuvieron muchas dificultades en el transcurso de su vida, ellos se van ayudando mutuamente porque cada uno sabe el sueño del otro y quiere que lo realice. Pero una trágica noticia puede romper esos hermosos sueños en pedacitos. ¿Después de la tormenta sale el sol?