DINOGIRLCYBER - González Uribe, Sharon Manuela (CON-CIENCIA Y TÉCNICA, 2022)
Hace años existió una niña de cabellera larga y hermosa como la princesa Rapunzel, de sentimientos puros y nobles, una niña extraordinaria, pero poco extrovertida...