Pedro y su PZ-BOT - Santa Garcia, Nelson (CON-CIENCIA Y TÉCNICA, 2022)
Era una mañana del miércoles, el alcalde de la ciudad estaba preparando todo, se aproximaba el día que todos esperaban, porque hacía varios meses estaban planeando un viaje espacial a nuestro gran satélite natural “la luna”...