Tres más el infinito - Caicedo Pinchao, José Alexander (CON-CIENCIA Y TÉCNICA, 2022)
Aquel día de lluvia sucedió lo inimaginable, tres vidas podían crearse de la nada, y digo de la nada, porque en la nada es donde habita la incógnita más grande que existe hasta hoy.