Sheiron y su máquina del cuento - Zambrano, Daisy Katherine (CON-CIENCIA Y TÉCNICA, 2022)
Sheiron una niña que investigaba sobre la sabiduría de Cleopatra de manera apasionada; después de varios viajes, decidió buscar los secretos de la piedra filosofal resolviendo antiguos acertijos de la edad antigua, se fue a un laboratorio, mezcló algunas sustancias químicas y logro viajar en el tiempo en donde se encontró con Cleopatra, aprender de ella, conocer sus secretos para servir a la sociedad.