El último adiós - Mora Yampuezan, Nicole Juliana (CON-CIENCIA Y TÉCNICA, 2022)
En épocas remotas habitaban los dinosaurios, había una familia en donde nació Max compartió con su hermana menor de nombre princesa. Max pesaba 16 toneladas, su hermana 7. La familia se querían mucho, murió su padre, luego su madre y después su hermana, este quedó solo en el mundo en medio de la tristeza, el hambre, al soledad y pudo ser testigo como se perdian los oceanos, la tierra chocaba con meteoritos hasta que finalmente se extinguió y apareció una nuevas especies entre plantas, animales y finalmente los humanos quienes se han puesto a investigar la historia y vida de los dinosaurios hasta que descubrieron los fósiles de Max y Princesa y descubrieron que eran hermanos.