Invasión robótica - Velasco Valderrama, Nicol Mariana (CON-CIENCIA Y TÉCNICA, 2022)
¡¡Hola!!, soy Nicol y estoy atrapada 12 años en el futuro, pero primero devolvámonos en el recuerdo al pasado, les voy a contar todo lo que sucedió.