Cuento de un sueño…. JOSÉ & LUNARIS I - Cuasalusan, Ronar (CON-CIENCIA Y TÉCNICA, 2022)
Y bueno, esta historia inicia como todo cuento de ciencia ficción, tal vez hablando de las leyes de la robótica, robots, inteligencia artificial, la vida en la tierra y la pregunta que todos alguna vez en nuestra mente nos hemos hecho...