A través del espejo - Benavides Ceballos, Jhonatan Albelto (CON-CIENCIA Y TÉCNICA, 2022)
Hoy algunos que creen en lo extraño y lo fantástico, piensan que no hay vida en otros planetas, que no hay otros mundos, pues se equivocan, yo les puedo confirmar que sí, con hechos ocurridos hace unos años.